Soleil feuilleté coppa-comté

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Soleil feuilleté coppa-comté
Temps de Préparation 45 min
Portions
rayons
Temps de Préparation 45 min
Portions
rayons
Instructions
  1. Détailler la coppa en petits dés.
  2. Sur une plaque allant au four dérouler une pâte feuilletée sur son papier cuisson.
  3. La tartiner de caviar d’aubergine, en laissant environ 1 cm tout autour de la pâte.
  4. Éparpiller dessus les dés de coppa, parsemer de comté râpé et de parmesan.
  5. Recouvrir avec la pâte feuilletée restante, en soudant bien les bords.
  6. Poser un petit verre au centre de la pâte.
  7. Couper la galette ainsi obtenue, en partant du verre, en deux, puis en quatre, puis en 8 jusqu’à 24 (je ne pense pas en avoir fait tout à fait 24, mais cela ne gâchera en rien le visuel si vous en faites 22 ou 23…)
  8. Prendre délicatement chaque triangle obtenu et les torsader délicatement en partant du haut.
  9. Dorer les torsade et le centre du soleil, avec un peu de lait à l’aide d’un pinceau alimentaire.
  10. Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C.
Notes

Cette recette a été créée par Laurence, notre partenaire blogueuse culinaire du blog La Cuisine de Lolo.

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