Tarte à la rhubarbe

Difficulté : 
Coût : 

Partagez !

Imprimer la recette
Tarte à la rhubarbe
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Épluchez et coupez en petits tronçons la rhubarbe.
  3. Disposez votre pâte feuilletée dans votre moule, piquez-la avec une fourchette pour éviter qu’elle ne gonfle trop.
  4. Dans un bol mélangez le fromage blanc, l’œuf, le sucre vanillé et la poudre d’amande.
  5. Versez la préparation sur votre pâte feuilleté.
  6. Disposez les morceaux de rhubarbe sur votre tarte.
  7. Faites cuire environ 40 minutes à 180°C.
Notes

Cette recette a été créée par Camille du blog Gâteau Camille.

Pour découvrir toute notre gamme de pâtes à tarte cliquez ici.

Partager cette recette