Tarte au brocoli et lardons

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Tarte au brocoli et lardons
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Rincer le brocoli sous l’eau froide et le détailler en fleurons avec peu de tiges.
  3. Les mettre dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Égoutter.
  4. Dérouler la pâte à tarte sur son papier cuisson et disposer le tout dans un moule à tarte. Piquer le fond de tarte avec une fourchette.
  5. Répartir les brocolis et les lardons sur le fond de pâte.
  6. Dans un bol, battre en omelette les œufs. Ajouter la crème fraîche, poivrer et mélanger bien.
  7. Ajouter la crème fraîche, poivrer et mélanger bien. Verser cet appareil sur les brocolis et les lardons.
  8. Couper le fromage de chèvres en tranches et les déposer sur la tarte.
  9. Saupoudrer d'un peu de gruyère râpé.
  10. Enfourner 30 minutes à 200°C (jusqu'à ce que la tarte soit dorée).
  11. Déguster aussitôt.
Notes

Cette recette a été créée par Virginie, notre partenaire blogueuse culinaire du blog culinaire Ça ne sent pas un peu le brûlé là ?.

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