Tarte au chèvre saumon et poireaux

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Tarte au chèvre saumon et poireaux
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Couper le saumon en lamelles assez épaisses.
  2. Émincer finement les blancs de poireaux, puis les faire suer dans une sauteuse avec le beurre pendant environ 10 minutes à feu moyen.
  3. Préchauffer le four à 200 °C.
  4. Dérouler la pâte à tarte sur son papier cuisson et foncer un moule à tarte avec le tout.
  5. Répartir les blancs de poireaux sur le fond de tarte puis disposer les lamelles de saumon.
  6. Dans un saladier, battre rapidement les œufs avec le fromage de chèvre frais, puis délayer avec le lait. Saler modérément et poivrer généreusement.
  7. Verser la préparation entre les morceaux de saumon. Parsemer avec l'aneth ciselée.
  8. Enfourner pour 35 minutes, baisser la température à 170°C au bout de 10 minutes de cuisson.
  9. Servez chaud ou tiède avec une salade verte.
Notes

Cette recette a été créée par Céline, notre partenaire blogueuse culinaire du blog Les Gour'mandises de Céline.

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