Tarte au chocolat noir et à la noix de coco SANS GLUTEN

Difficulté : 
Coût : 

Une tarte au chocolat avec une touche de noix de coco ! une tarte délicieuse pour toutes les occasions partagées.

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Tarte au chocolat noir et à la noix de coco sans gluten
Temps de Préparation 40 min
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 40 min
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Sortir la pâte brisée sans gluten du réfrigérateur et la laisser remonter en température pendant une vingtaine de minutes avant de la dérouler.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Dérouler la pâte sur sa feuille de cuisson. A l'aide d'un pinceau, répartir le mélange dorure (lait et jaune d'oeuf) sur les bords de la tarte. La faire cuire à blanc pendant une quinzaine de minutes en recouvrant le fond d’une feuille de papier de cuisson avec des pois dessus pour éviter qu’elle ne gonfle.
  4. Faire fondre le chocolat avec la crème et le lait. Bien remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène. Laisser tiédir légèrement avant d’y incorporer l’œuf battu.
  5. Verser le tout sur le fond de tarte cuit et remettre au four une dizaine de minutes.
  6. Après cuisson, parsemer le chocolat avec les copeaux de noix de coco. Laisser refroidir avant de déguster !
Notes

Découvrez notre gamme de pâtes à dérouler SANS GLUTEN.

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