Tarte au saumon

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Tarte au saumon
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Émincer finement l'oignon.
  3. Laver, épépiner et détailler le poivron en lamelles.
  4. Couper le saumon en lardons.
  5. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive puis y faire revenir l'oignon, le poivron et le saumon. Réserver.
  6. Dans un saladier, mélanger la crème, les œufs, la moutarde, l'aneth et une pincée de sel.
  7. Dérouler la pâte feuilletée sur son papier cuisson et foncer le tout dans un moule à tarte.
  8. Déposer sur le fond de tarte le contenu de la poêle.
  9. Recouvrir le tout avec les œufs battus.
  10. Enfourner à four chaud (idéalement chaleur tournante et chauffage haut et bas) pendant 25 à 30 minutes.
Notes

Cette recette a été créée par Julie du blog Les Gourmandises de Lilie.

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