
Temps de Préparation | 60 min |
Portions |
pers
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée Biobleud "pur beurre" multicéréales, "classique" multicéréales ou sans gluten (en accord avec vos convives)
- 300 g de pavé de saumon
- 1 poivron vert
- 20 cl de crème liquide
- 3 oeufs
- 1/2 oignons
- 2 cuillères à café d'aneth
- 1 cuillère à café de moutarde
- sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four à 200°C.
- Émincer finement l'oignon.
- Laver, épépiner et détailler le poivron en lamelles.
- Couper le saumon en lardons.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive puis y faire revenir l'oignon, le poivron et le saumon. Réserver.
- Dans un saladier, mélanger la crème, les œufs, la moutarde, l'aneth et une pincée de sel.
- Dérouler la pâte feuilletée sur son papier cuisson et foncer le tout dans un moule à tarte.
- Déposer sur le fond de tarte le contenu de la poêle.
- Recouvrir le tout avec les œufs battus.
- Enfourner à four chaud (idéalement chaleur tournante et chauffage haut et bas) pendant 25 à 30 minutes.
Notes
Cette recette a été créée par Julie du blog Les Gourmandises de Lilie.
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