Tarte aux pommes et noisettes

Difficulté : 
Coût : 

Partagez !

Imprimer la recette
Tarte aux pommes et noisettes
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dérouler la pâte brisée et en garnir un moule à tarte beurré.
  3. Étaler la compote de pommes dessus.
  4. Éplucher les pommes, enlever le cœur et les pépins.
  5. Les couper en lamelles.
  6. Les disposer en cercle sur la compote de pommes.
  7. Battre les œufs avec le sucre.
  8. Ajouter le lait noisette et mélanger bien.
  9. Verser cet appareil sur les pommes.
  10. Enfourner 40 minutes à 180°C ( jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée ).
  11. Casser les noisettes, enlever la coquille et concasser grossièrement les noisettes décortiquées et en saupoudrer la tarte.
  12. Déguster tiède ou froide.
Notes

Cette recette a été créée par Virginie, notre partenaire blogueuse culinaire du blog culinaire Ça ne sent pas un peu le brûlé là ?.

Découvrez toute notre gamme de pâtes prêtes à dérouler : ici

Partager cette recette