Tarte colorée aux tomates

Difficulté : 
Coût : 

Partagez !

Imprimer la recette
Tarte colorée aux tomates
Temps de Préparation 45 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 45 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dérouler la pâte feuilletée sur son papier cuisson et foncer le tout dans un plat à tarte.
  3. Couper les tomates en fines rondelles.
  4. Découper la bûche de chèvre en tranches assez fines aussi.
  5. Tartiner le fond de tarte avec la moutarde.
  6. Déposer ensuite les rondelles de chèvre puis les tranches de tomates sur le fond de tarte. Saler et poivrer, saupoudrer avec le thym et verser un filet d'huile d'olive sur le tout.
  7. Enfourner pendant 20 minutes environ (ou plus en fonction de votre four jusqu'à ce que les bords de la tarte soit dorés).
Notes

Cette recette a été créée par Jacqueline du blog Les Recettes de Jacre.

Pour découvrir toute notre gamme de pâtes à tarte cliquez ici.

Partager cette recette