Tarte fine à la betterave, fromage et noix

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Tarte fine à la betterave, fromage et noix
Une tarte pleine de couleurs et de saveurs pour colorer votre table toute l'année.
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Pour la garniture
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Pour la garniture
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger les tranches de betteraves avec l’huile d’olive et l’ail puis assaisonner généreusement. Réserver.
  3. Dérouler la pâte feuilletée et la placer avec son papier cuisson sur une plaque à pâtisserie.
  4. Disposer les betteraves sur la pâte en laissant une bordure de 1 cm sur le pourtour. Saler légèrement et poivrer en fonction des goûts.
  5. Enfourner la tarte pendant 35 min dans le four chaud. Même temps de cuisson pour les betteraves crues ou cuites ... en version crue, les betteraves seront légèrement plus croquante.
  6. Sortir du four et parsemer la tarte avec les fromages coupés en morceaux et les noix hachées grossièrement. Replacer au four 5 min et servir aussitôt.
  7. Remettre au four 5 min et servir aussitôt.
Notes

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