Tarte fine aux poires et roquefort

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Tarte fin aux poires et roquefort
Temps de Préparation 45 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 45 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Sortir le fromage frais, 10 minutes avant de réaliser la recette.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Dérouler la pâte brisée et son papier cuisson sur une plaque de cuisson.
  4. Piquer la pâte à tarte avec une fourchette puis y étaler le fromage frais.
  5. Peler et détailler la poire en lamelles fines.
  6. Disposer les lamelles de poire en rosace sur le fond de tarte et déposer sur le dessus un peu de miel liquide (à ajuster suivant son goût, il faut qu’il y en ai plus ou moins sur toutes les poires).
  7. Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C.
  8. Pendant ce temps, concasser grossièrement les noisettes entières et détailler le roquefort en dés.
  9. A la sortie du four, déposer sur la tarte les dés de roquefort ainsi que les noisettes concassées.
  10. Ré-enfourner pour 10 minutes environ de cuisson, le roquefort doit être fondu et la tarte joliment colorée.
  11. Servir chaud.
Notes

Cette recette a été créée par Laurence, notre partenaire blogueuse culinaire du blog La Cuisine de Lolo.

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