Tarte fine aux pommes

Difficulté : 
Coût : 

Une tarte indémodable et très facile à réaliser. Elle peut aussi se décliner avec des poires, des pêches, des abricots… en fonction des saisons !

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Tarte fine aux pommes
Temps de Préparation 45 min
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 45 min
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dérouler délicatement votre pâte sur son papier de cuisson et les disposer sur la plaque de cuisson. Faire des des petits bords en repliant légèrement les bordures (comme sur la photo). Piquer la pâte, mettre des pois de cuisson bien disposés sur l'ensemble de la pâte et faire une cuisson à blanc pendant 10 minutes.
  3. Une fois le fond de pâte refroidi, étaler dessus en une couche fine et régulière la compote de fruits. Puis rajouter les pommes coupées en lamelles fines. Pour la disposition des pommes, toutes les dispositions sont éligibles, faire plusieurs essais et trouver celle qui plait le plus.
  4. Avant de remettre au four la tarte, la saupoudrer légèrement avec le sucre complet et déposer des petites noisettes de margarine ou beurre sur l'ensemble.
  5. Enfourner pendant 25 à 30 minutes.
  6. Laisser refroidir ou tiédir avant de déguster en en-cas ou en dessert.
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