Tarte fine poire roquefort

Difficulté : 
Coût : 

Partagez !

Imprimer la recette
Tarte fine poire roquefort
Temps de Préparation 25 min
Temps de Cuisson 15 min
Portions
parts
Ingrédients
Temps de Préparation 25 min
Temps de Cuisson 15 min
Portions
parts
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°c
  2. Écrasez le roquefort avec la crème fraîche. Pelez les poires et coupez les en quartiers puis en lamelles.
  3. Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque en conservant sa feuille de cuisson. Découpez 6 triangles dans la pâte feuilletée.
  4. Tartinez chaque triangle de crème au roquefort en conservant 1 cm de bord, ajoutez les lamelles de poires et arrosez d'un filet de miel.
  5. Dorez les bords de pâte avec un jaune d’œuf délayé.
  6. Cuisez 15 min au four.
Notes

La recette vous est proposée par Marie-Laure Tombini du magazine Odélices.

Crédit photo : Marie-Laure Tombini

Partager cette recette