
Temps de Préparation | 25 min |
Temps de Cuisson | 15 min |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée multicéréale Biobleud végétale, pur beurre ou même sans gluten
- 1 1/2 poire
- 50 g roquefort
- 30 g de crème fraîche liquide
- 1 c. à café de miel
- 1 jaune d'oeuf
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffez le four à 180°c
- Écrasez le roquefort avec la crème fraîche. Pelez les poires et coupez les en quartiers puis en lamelles.
- Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque en conservant sa feuille de cuisson. Découpez 6 triangles dans la pâte feuilletée.
- Tartinez chaque triangle de crème au roquefort en conservant 1 cm de bord, ajoutez les lamelles de poires et arrosez d'un filet de miel.
- Dorez les bords de pâte avec un jaune d’œuf délayé.
- Cuisez 15 min au four.
Notes
La recette vous est proposée par Marie-Laure Tombini du magazine Odélices.
Crédit photo : Marie-Laure Tombini
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