Tarte pêches et noix de coco

Difficulté : 
Coût : 

Cette tarte est tout simplement délicieuse en dessert ou pour accompagner l’instant thé de l’après-midi.

Partagez !

Imprimer la recette
Tarte pêche et noix de coco
Temps de Préparation 50 min
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 50 min
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mettre la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. Pour une pâte encore plus croustillante, faire cuire à blanc 10 minutes.
  3. Fouettez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la crème et la noix de coco et mélangez.
  4. Versez sur le fond de tarte.
  5. Découpez les pêches en tranches et les disposez les en rosace sur préparation.
  6. Saupoudrez de noix de coco et mettre au four pendant 35 mn à 180°C.
Notes

Cette recette a été créée par Aurélie, notre partenaire blogueuse culinaire du blog culinaire lespatisseriesdaurelie.over-blog.com.

Partager cette recette