Cette tarte est tout simplement délicieuse en dessert ou pour accompagner l’instant thé de l’après-midi.

Temps de Préparation | 50 min |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 Pâte sablée "pur beurre"
- 3 oeufs
- 75 gr de poudre de noix de coco
- 4 cuillères à soupe de crème semi-épaisse
- 100 gr de sucre
- 4 pêches fraiches ou 4 brugnons (en hivers vous pouvez opter pour des pêches au sirop)
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mettre la pâte sablée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. Pour une pâte encore plus croustillante, faire cuire à blanc 10 minutes.
- Fouettez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la crème et la noix de coco et mélangez.
- Versez sur le fond de tarte.
- Découpez les pêches en tranches et les disposez les en rosace sur préparation.
- Saupoudrez de noix de coco et mettre au four pendant 35 mn à 180°C.
Notes
Cette recette a été créée par Aurélie, notre partenaire blogueuse culinaire du blog culinaire lespatisseriesdaurelie.over-blog.com.
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