Tarte poire et noix

Difficulté : 
Coût : 

Partagez !

Imprimer la recette
Tarte poire et noix
tarte aux figues et noix biobleud
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
tarte aux figues et noix biobleud
Instructions
  1. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre. Incorporez le beurre fondu et la poudre d’amande
  2. Pelez les poires et coupez-les en deux pour retirer le cœur. Coupez en lamelles
  3. Déroulez la pâte et foncez-en un moule à tarte de 26 cm de diamètre, en gardant le papier sulfurisé sous la pâte
  4. Répartissez les poires en rosaces et complétez le centre avec quelques lamelles
  5. Versez la préparation aux amandes. Saupoudrez de noix
  6. Faites cuire 30 min dans le four préchauffé à 180 °C
Partager cette recette