Tarte poireaux – chèvre

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Tarte poireaux - chèvre
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Mettre le four à chauffer à 180°C.
  2. Dérouler la pâte à tarte sur son papier de cuisson et foncer le tout dans un moule à tarte.
  3. Laver, éplucher et débiter les poireaux en rondelles.
  4. Éplucher et émincer l'échalote.
  5. Dans une sauteuse, faire revenir les poireaux et l'échalote dans un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes. Réserver et laisser refroidir.
  6. Battre les deux œufs avec la crème liquide végétale au choix. Saler et poivrer. Ajouter 1 cuillère à café de moutarde et mélanger à nouveau.
  7. Couper la bûche de chèvre en tranches.
  8. Répartir les poireaux et échalote refroidis sur le fond de tarte.
  9. Verser le mélange oeufs - crème par dessus les poireaux et répartissant bien l'appareil sur toute la surface de la tarte.
  10. Disposer les tranches de chèvre sur le tout en répartissant équitablement les tranches sur toute la surface.
  11. Replier légèrement les bords de la pâte sur la préparation.
  12. Enfourner pendant 40 minutes à four chaud à 180°C. Sortir du four lorsque les bords sont bien dorés.
Notes

Cette recette a été créée par Nejma du blog Ma Healthy Tendency.

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