Tarte poireaux feta

Difficulté : 
Coût : 

Partagez !

Imprimer la recette
Tarte poireaux feta
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Couper les blancs de poireaux en rondelles.
  2. Les mettre dans une petite casserole et les couvrir légèrement d'eau.
  3. Faire chauffer sur feu fort pendant 15/20 minutes (il ne doit plus y avoir de liquide et les poireaux doivent être tendres).
  4. Laisser refroidir.
  5. Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
  6. Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer et mélanger bien.
  7. Ajouter les blancs de poireaux et la feta coupée en dés. Mélanger.
  8. Dérouler la pâte feuilletée et en garnir un moule à tarte ou autres.
  9. Verser l'appareil précédent dessus.
  10. Saupoudrer de gruyère râpé.
  11. Enfourner 30 minutes à 180°C (jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée).
  12. Servir aussitôt avec une salade verte.
Notes

Cette recette a été créée par Virginie, notre partenaire blogueuse culinaire du blog culinaire Ça ne sent pas un peu le brûlé là ?.

Découvrez toute notre gamme de pâtes prêtes à dérouler : ici

Partager cette recette