
Temps de Préparation | 60 min |
Portions |
pers
|
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée Biobleud "pur beurre" multicéréale, "classique" multicéréale ou Sans gluten (en accord avec vos convives)
- 3 poireaux
- 100 g de féta
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 2 oeufs
- du gruyère râpé
- sel et poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Couper les blancs de poireaux en rondelles.
- Les mettre dans une petite casserole et les couvrir légèrement d'eau.
- Faire chauffer sur feu fort pendant 15/20 minutes (il ne doit plus y avoir de liquide et les poireaux doivent être tendres).
- Laisser refroidir.
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
- Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer et mélanger bien.
- Ajouter les blancs de poireaux et la feta coupée en dés. Mélanger.
- Dérouler la pâte feuilletée et en garnir un moule à tarte ou autres.
- Verser l'appareil précédent dessus.
- Saupoudrer de gruyère râpé.
- Enfourner 30 minutes à 180°C (jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée).
- Servir aussitôt avec une salade verte.
Notes
Cette recette a été créée par Virginie, notre partenaire blogueuse culinaire du blog culinaire Ça ne sent pas un peu le brûlé là ?.
Découvrez toute notre gamme de pâtes prêtes à dérouler : ici
Partager cette recette