Tarte pommes et bananes façon crumble

Difficulté : 
Coût : 

Une recette généreuse et gourmande pour accompagner la rentrée des classes !

Partagez !

Imprimer la recette
Tarte pommes et bananes façon crumble
Temps de Préparation 80 min
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients pour la tarte
Ingrédients pour le crumble
Temps de Préparation 80 min
Portions
personnes
Ingrédients
Ingrédients pour la tarte
Ingrédients pour le crumble
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les pommes et les bananes en brunoise et mélanger avec le sucre, les raisins et la cannelle.
  3. Faire un crumble en sablant tous les éléments.
  4. Foncer un cercle de 22 cm de diamètre de pâte sablée.
  5. Garnir la pâte de fruits et couvrir de crumble.
  6. Enfourner une heure.
Notes

Cette recette a été créée par Béatrice, notre partenaire blogueuse culinaire du blog culinaire www.cuisineenfolie.com.

Partager cette recette