Tarte potimarron feta

Difficulté : 
Coût : 

Partagez !

Imprimer la recette
Tarte potimarron feta
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Émincer les poireaux et les échalotes. Faites les revenir dans un filet d'huile d'olive. Couvrir et laisser cuire à feu doux 8 min.
  2. Laver le potimarron et râper le grossièrement.
  3. Étaler la pâte à tarte sur son papier cuisson et disposer le tout dans un moule à tarte.
  4. Garnir de poireaux, de potimarron râpé et de feta coupée en dés.
  5. Battre les œufs avec la crème. Ajouter le thym, poivrer et verser sur le fond de tarte.
  6. Parsemer de piment d’Espelette.
  7. Mettez au four à 190°C pendant 40-45 min.
  8. Servir avec du thym frais pour le décor.
Notes

Cette recette a été créée par Céline du blog Afternoon Tea Gourmand.

Pour découvrir toute notre gamme de pâtes à tarte cliquez ici.

Partager cette recette