Tarte poulet, champignons, tomates

Difficulté : 
Coût : 

Une recette facile qui plaira à tous les convives d’une tablée estivale ou automnale.

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Tarte poulet, champignons, tomates
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200 °C
  2. Émincer les blancs de poulet.
  3. Nettoyer les champignons. Hacher l'ail et le persil.
  4. Dans une poêle, faire revenir le poulet, les champignons, l'ail et le persil dans l'huile. Saler et poivrer. Réserver ce premier mélange.
  5. Faire revenir les échalotes émincées dans la poêle, ajouter la tomate concassée, laisser réduire. Saler et poivrer.
  6. Placer la pâte dans un moule à bord haut. Dans le fond, bien répartir la préparation poulet, recouvrir avec la sauce tomate réduite, parsemer le tout avec le gruyère râpé.
  7. Enfourner la tarte pendant 30 minutes.
  8. Avant de servir, parsemer la tarte avec du persil frais.
Notes

Cette recette nous est proposée par Pierre-Emmanuel du site culinaire Cuisine et mets.

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