Tarte râpée

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Tarte râpée
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
Préparation des légumes
  1. Éplucher les carottes, les choux raves et les betteraves.
  2. Couper une belle tranche dans un chou vert.
  3. Éplucher ensuite l’échalote puis l'émincer finement.
  4. Râper les légumes idéalement avec la râpe à gros trous.
Cuisson des légumes
  1. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle.
  2. Y faire d'abord revenir l’échalote pendant 2-3 minutes.
  3. Rajouter les légumes et laisser cuire pendant 10 minutes environ en remuant régulièrement.
  4. Saler et poivrer et rajouter un peu de cumin.
  5. Quand les légumes commencent à devenir tendre, rajouter la crème fraîche épaisse et bien mélanger.
  6. Laisser sur le feu encore 2 minutes. Réserver.
Préparation de la tarte
  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Dérouler la pâte brisée sur son papier cuisson et disposer là dans un moule à tarte.
  3. Déposer les légumes sur le fond de tarte.
  4. Parsemer le tout avec le fromage de chèvre frais en morceau et les graines de courge.
  5. Mettre au four pendant 30 minutes environ jusqu'à ce que les bords de la pâte commencent à dorer.
  6. Déguster chaud ou tiède.
Notes

Cette recette a été créée par Déborah du blog La cuisine de Déborah.

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