Tarte sans gluten aux légumes rôtis

Difficulté : 
Coût : 

Une tarte sans gluten aux légumes rôtis facile à réaliser et délicieuse à déguster.

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Tarte sans gluten aux légumes rotis
Temps de Préparation 80 min
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 80 min
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
Préparation des légumes rôtis
  1. Préchauffer le four à 210 °C.
  2. Éplucher les légumes. Couper la patate douce et la carotte en fines rondelles. Emincer l'oignon. Couper en fines lamelles la courgette et le 1/2 poivron. Laver et couper la tomate en quartier.
  3. Mettre tous les légumes dans un plat. Parsemer de graines de courge, de paprika, de curcuma. Saler et poivrer. Bien mélanger le tout.
  4. Enfourner pendant 30 minutes.
Préparation de l'appareil
  1. Dans un bol, mettre la fécule de maïs et verser tout doucement la crème par dessus en remuant. Saler et poivrer. Ajouter du paprika.
  2. Bien mélanger.
Assemblage et cuisson de la tarte
  1. Disposer la pâte feuilletée sans gluten dans un moule sur son papier de cuisson.
  2. Disposer les légumes rôtis sur la pâte.
  3. Verser l'appareil sur les légumes.
  4. Enfourner pendant environ 35 minutes (en fonction du four).
  5. Laisser tiédir avant de servir pour que l'appareil se saisisse.
Notes

Cette recette nous est proposée par Marie du blog culinaire Allergique Gourmand.

Penser à sortir la pâte à dérouler SANS GLUTEN au moins 20 minutes du réfrigérateur avant de la dérouler.

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