Tarte tatin aux brugnons

Difficulté : 
Coût : 

La tarte tatin est toujours délicieusement gourmande ! elle peut se décliner avec tous les fruits à pépins ou les fruits à noyaux ! tout le monde l’adore ! Servez la froide ou tiède avec une boule de glace à la vanille ou au chocolat pour encore plus de douceur !

Partagez !

Imprimer la recette
Tarte tatin aux brugnons
Temps de Préparation 40 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 40 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Dans un plat à tarte, préparer un caramel avec le sirop d'agave, le sucre et un peu d'eau.
  2. Une fois le caramel prêt, disposer dans le fond du moule, dans le caramel, les tranches de brugnons en rosace.
  3. Mettre par dessus la pâte brisée en rabattant les bords vers l'intérieur.
  4. Mettre à cuire à four chaud (180°C) pendant 30 minutes environ.
  5. Démouler à chaud.
Partager cette recette