Des petites bouchées mignonnes et gourmandes pour un apéritif fraicheur !

Temps de Préparation | 60 min |
Portions |
tartelettes
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Ingrédients
- 1 pâte brisée Biobleud "pur beurre" multicéréale, "classique" multicéréale ou Sans gluten (en accord avec vos convives)
- 1 orange bio
- 1 potimarron
- ricotta
- 1 citron vert bio ou non traité
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et couper le potimarron en cubes. Saler et poivrer.
- Disposer les cubes sur une plaque de cuisson et enfourner 40 min en remuant à mi-cuisson.
- Réserver quelques cubes pour la décoration, et débarrasser le restant dans le bol du robot avec de la ricotta (adapter la quantité selon la taille de votre potimarron).
- Incorporer le zeste d’une demie-orange,réduire en purée, rectifier l’assaisonnement, et réserver.
- Foncer une 10aine de petits moules à tartelette de pâte brisée et cuire 10 min à 180°C.
- Garnir des tartelettes de purée de potimarron.
- Décorer avec un petit cube de potimarron rôti et un suprême d’orange.
- Terminer avec quelques zestes de citron vert.
Notes
Cette recette a été créée par Béatrice, notre partenaire blogueuse culinaire du blog culinaire Cuisine en folie.
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