Tartelettes sablées au lemond curd

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Coût : 

Une recette proposée par la blogueuse @Cuisine_lovers_and_co

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Tartelettes sablées au lemond curd
Lemon curd avec de la pâte à tarte bio
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
tartelettes
Ingrédients
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
tartelettes
Ingrédients
Lemon curd avec de la pâte à tarte bio
Instructions
Cuisson à blanc de la pâte sablée
  1. Dérouler la pâte sablée pur beurre Biobleud et détailler dedans 4 à 6 ronds de la taille de vos moules à tartelettes. Déposer chaque rond de pâte dans vos moules en appuyant bien sur la base et les bords. Piquer la pâte. Placer vos moules garnis de pâte au réfrigérateur 30 minutes pour faire adhérer la pâte aux bords du moule lors de la cuisson.
  2. Préchauffer le four à 190 °C. Sortir les moules du réfrigérateur. Et faire cuire les bases de tartelettes pendant 10-12 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés.
Lemon curd
  1. Battre les œufs dans le bol de votre robot ou au batteur. Il faut les battre au moins 5 minutes pour qu'ils moussent bien.
  2. Dans une casserole, mettre le sucre, le jus de citron et la fécule de maïs. Faire cuire à feu doux 3 minutes tout en remuant sans cesse avec un fouet.
  3. Ajouter les œufs battus et augmenter le feu en remuant sans s'arrêter avec le fouet pendant environ 2 à 3 minutes. Attention ca s'épaissit rapidement !
  4. Sortir la casserole du feu et bien lisser la préparation avec le fouet.
Montage
  1. Verser le lemond curd sur les fonds de tartelettes refroidis et décorer avec des tranches de citron.
Notes

Crédit Photo : @Cuisine_lovers_and_co

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