Torsades sans gluten à la purée de mirabelles bio

Difficulté : 
Coût : 

Partagez !

Imprimer la recette
Torsades sans gluten à la purée de mirabelles bio
Temps de Préparation 60 min
Portions
personnes
Temps de Préparation 60 min
Portions
personnes
Instructions
  1. Avant de travailler votre pâte feuilletée, sortez-la du réfrigérateur et attendez environ 30 minutes avant de la dérouler sur votre plan de travail pour éviter qu'elle ne se casse.
  2. Mettre le four à chauffer à 170 °C.
  3. Couper la pâte de sorte à obtenir un rectangle et napper la de purée de mirabelles.
  4. Plier le rectangle en deux et joindre les bords en les pinçant soigneusement.
  5. Découper des lamelles d'environ 1,5 cm de large (environ 10 petites torsades).
  6. Procéder à la torsion des lamelles (la purée peut alors couler un peu) .
  7. Enduire les torsades avec le jaune d'oeuf légèrement battu et saupoudrer les avec le sucre de fleur de coco ou le sucre de canne.
  8. Enfourner à four chaud pendant environ 40 minutes.
Partager cette recette