
Temps de Préparation | 60 min |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée SANS GLUTEN
- de la purée de mirabelles biologiques (ou une purée de tout autre fruit au choix)
- 1 jaune d'oeuf bio
- du sucre fleur de coco bio ou du sucre de canne bio
Ingrédients
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Instructions
- Avant de travailler votre pâte feuilletée, sortez-la du réfrigérateur et attendez environ 30 minutes avant de la dérouler sur votre plan de travail pour éviter qu'elle ne se casse.
- Mettre le four à chauffer à 170 °C.
- Couper la pâte de sorte à obtenir un rectangle et napper la de purée de mirabelles.
- Plier le rectangle en deux et joindre les bords en les pinçant soigneusement.
- Découper des lamelles d'environ 1,5 cm de large (environ 10 petites torsades).
- Procéder à la torsion des lamelles (la purée peut alors couler un peu) .
- Enduire les torsades avec le jaune d'oeuf légèrement battu et saupoudrer les avec le sucre de fleur de coco ou le sucre de canne.
- Enfourner à four chaud pendant environ 40 minutes.
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