Tressé brocoli chèvre

Difficulté : 
Coût : 

Partagez !

Imprimer la recette
Tressé brocoli chèvre
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Temps de Préparation 60 min
Portions
pers
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Placer tous les ingrédients au centre de la pâte, en longueur, de façon à ce que tout soit bien « mélangé ».
  3. Couper les deux parties de pâtes non recouvertes en lamelles.
  4. Ramener les lamelles de pâte par dessus la garniture
  5. Battre le jaune d’oeuf, salez, poivrez et badigeonner le tressé avec.
  6. Mettre à cuire 30-40 minutes à 180°C en surveillant la cuisson. Le tressé doit être bien doré en fin de cuisson.
Notes

Cette recette a été créée par Justine, notre partenaire blogueuse culinaire du blog Ju blog feminin.

Découvrez toute notre gamme de pâtes à dérouler gourmande ici.

Partager cette recette