02.98.84.44.36 biobleud@biobleud.fr
  • Facebook
 fr en
  • Facebook
Biobleud
  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Biobleud aujourd’hui
    • Historique
    • Nos valeurs
    • Notre équipe
    • Où trouver nos produits ?
  • Nos engagements
    • Notre vision d’entreprise
    • RSE et Développement Durable
    • Environnement
    • Notre engagement sociétal
  • Nos produits
    • Pâtes à tartes
      • Gamme classique
      • Gamme gourmande
      • Les « sans gluten »
    • Pâtes sans gluten
    • Pâtes à pizza
    • Pâtes créatives
    • Crêpes et galettes
      • Crêpes de froment
      • Galettes de sarrasin
    • Tartinables
    • Plaques pâtissières
      • Classiques
      • Pur Beurre
  • Notre fabrication
    • L’agriculture biologique
    • Nos ingrédients
    • Notre savoir-faire ou l’art du feuilletage
    • Nos emballages
    • Certifications
  • Nos recettes
  • Contact
  • Liens
Sélectionner une page
Samossa façon pastilla au poulet et amande

Samossa façon pastilla au poulet et amande

Apéritif, Automne, Entrée, Eté, Feuilles de brick, Hiver, Plat, Printemps

Imprimer la recette Samossa façon pastilla au poulet et amande Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions samossa Ingrédients 10 feuilles de brick Biobleud2 blancs de poulet4 oignons1/2 botte de persil ou coriandre2 c. à c. de cannelle1/2 c....

Qui sommes-nous ?

Biobleud, petite entreprise située à Ploudaniel dans le Finistère et 100 % bio depuis sa création, est spécialisée dans la fabrication de pâtes ménagères (Pâtes feuilletées / pâtes brisées / pâtes à pizza prêtes à dérouler).

« Bleud » signifie « farine » en breton !

En savoir plus ...

Nos produits

  • Pâtes à tartes
  • Pâtes sans gluten
  • Pâtes à pizza
  • Pâtes créative
  • Crêpes et galettes
  • Tartinables
  • Plaques pâtissières

Nos engagements

  • Notre vision d'entreprise
  • RSE et développement durable
  • Environnement
  • Notre engagement sociétal
  • Facebook

Copyright © 2021 Biobleud - Mentions légales | Developpé par Keleier | Design par Carole Lamour