Automne, Eté, Hiver, Pâte à pasta, Plat, Printemps
Imprimer la recette Lasagnes épinards & lardons Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 1 pâte à pasta Biobleud25 cl de sauce tomate1 oignon200 g de lardons1 kilo d'épinards frais20 cl de crème fraîche...
Automne, Desserts, Goûter, Hiver
Imprimer la recette Crêpes au pomme et caramel au sucre de coco Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 10 minutes Portions personnes Ingrédients 6 petites crêpes de froment Biobleud ou petites crêpes de froment vegan Biobleud4 pommes50 + 5 g de sucre de...
Desserts, Eté, Pâte sablée
Imprimer la recette Tarte abricots et gingembre confit Une tarte colorée et délicieuse selon la recette de Philippe Conticini ! du grand art dans la gourmandise ! Temps de Préparation 60 min Portions pers Ingrédients 1 Pâte sablée "pur beurre"abricots Ingrédients pour...
actualité, Desserts, Eté, Pâte brisée, Sans gluten, Veggie
Imprimer la recette Tarte amandine fraises-rhubarbe Temps de Préparation 80 min Portions pers Ingrédients 1 pâte brisée Biobleud "pur beurre" multicéréales, "classique" multicéréales ou sans gluten (en accord avec vos convives) Pour la compotée 450 g de rhubarbe...
Automne, Eté, Hiver, Pâte brisée, Plat, Printemps, Sans gluten, Veggie
Une tarte gourmande à partager en famille. Imprimer la recette Tarte aux poireaux et aux oignons Temps de Préparation 60 min Portions pers Ingrédients 1 pâte brisée Biobleud "pur beurre" multicéréale, "classique" multicéréale ou Sans gluten (en accord avec vos...