02.98.84.44.36 biobleud@biobleud.fr
  • Facebook
 fr en
  • Facebook
Biobleud
  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Biobleud aujourd’hui
    • Historique
    • Nos valeurs
    • Notre équipe
    • Où trouver nos produits ?
  • Nos engagements
    • Notre vision d’entreprise
    • RSE et Développement Durable
    • Environnement
    • Notre engagement sociétal
  • Nos produits
    • Pâtes à tartes
      • Gamme classique
      • Gamme gourmande
      • Les « sans gluten »
    • Pâtes sans gluten
    • Pâtes à pizza
    • Pâtes créatives
    • Crêpes et galettes
      • Crêpes de froment
      • Galettes de sarrasin
    • Tartinables
    • Plaques pâtissières
      • Classiques
      • Pur Beurre
  • Notre fabrication
    • L’agriculture biologique
    • Nos ingrédients
    • Notre savoir-faire ou l’art du feuilletage
    • Nos emballages
    • Certifications
  • Nos recettes
  • Contact
  • Liens
Sélectionner une page
Crêpes aux pommes et caramel au sucre de coco

Crêpes aux pommes et caramel au sucre de coco

Automne, Desserts, Goûter, Hiver

Imprimer la recette Crêpes au pomme et caramel au sucre de coco Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 10 minutes Portions personnes Ingrédients 6 petites crêpes de froment Biobleud ou petites crêpes de froment vegan Biobleud4 pommes50 + 5 g de sucre de...

Qui sommes-nous ?

Biobleud, petite entreprise située à Ploudaniel dans le Finistère et 100 % bio depuis sa création, est spécialisée dans la fabrication de pâtes ménagères (Pâtes feuilletées / pâtes brisées / pâtes à pizza prêtes à dérouler).

« Bleud » signifie « farine » en breton !

En savoir plus ...

Nos produits

  • Pâtes à tartes
  • Pâtes sans gluten
  • Pâtes à pizza
  • Pâtes créative
  • Crêpes et galettes
  • Tartinables
  • Plaques pâtissières

Nos engagements

  • Notre vision d'entreprise
  • RSE et développement durable
  • Environnement
  • Notre engagement sociétal
  • Facebook

Copyright © 2021 Biobleud - Mentions légales | Developpé par Keleier | Design par Carole Lamour

Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez cette politique.Je suis d'accord