Apéritif, Automne, Entrée, Eté, Feuilles de brick, Hiver, Plat, Printemps
Imprimer la recette Samossa façon pastilla au poulet et amande Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions samossa Ingrédients 10 feuilles de brick Biobleud2 blancs de poulet4 oignons1/2 botte de persil ou coriandre2 c. à c. de cannelle1/2 c....
Desserts, Eté, Pâte sablée
Imprimer la recette Tarte abricots et gingembre confit Une tarte colorée et délicieuse selon la recette de Philippe Conticini ! du grand art dans la gourmandise ! Temps de Préparation 60 min Portions pers Ingrédients 1 Pâte sablée "pur beurre"abricots Ingrédients pour...
Desserts, Eté, Hiver, Pâte sablée, Printemps, Veggie
Direction l’Italie avec cette magnifique recette de tarte au citron et pignon de pin originaire de Toscane. Imprimer la recette Torta della nonna Temps de Préparation 60 min Portions pers Ingrédients 1 pâte sablée "pur beurre" Biobleud120 g de ricotta1 citron...