Automne, Eté, Hiver, Pâte à pasta, Plat, Printemps
Imprimer la recette Nidi aux épinards et deux saumons Lenaig Mevel nous régale avec ses nidi aux épinards et aux deux saumons confectionnés avec notre nouvelle pâte à Pasta bio 100% végétale. Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions...
Apéritif, Automne, Entrée, Eté, Hiver, Pâte brisée, Plat, Printemps
Imprimer la recette Empanadas de carne Préparez de délicieux empanadas à la viande grâce à la recette d'Erika, notre responsable commerciale. Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 15/20 minutes Portions empanadas Ingrédients 2 pâtes brisée Biobleud (beurre...
Apéritif, Eté, Pâte à pizza, Plat, Printemps, Veggie
Imprimer la recette Pizzetttes blanches printanières Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions pizzettes Ingrédients 1 pâte à pizza rectangulaire aux céréales complètes25 cl de crème épaisse3 oignons250 g champignons300 g mozzarella1 gousse...
Automne, Hiver, Pâte brisée, Plat, Sans gluten, Veggie
Imprimer la recette Tatin de potimarron Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 45 minutes Portions personnes Ingrédients 1 pâte brisée Biobleud "pur beurre" multicéréales, "classique" multicéréales ou sans gluten (en accord avec vos convives)2 oignons1 càs...
Apéritif, Automne, Entrée, Hiver, Pâte à pizza, Plat, Printemps, Sans gluten, Veggie
Savez-vous cuisiner les algues ? voici une petite recette qui allie le soleil méditerranéen avec les embruns bretons ! un vrai régal ! Imprimer la recette Pissaladière à la Wakamé Temps de Préparation 40 min Portions pers Ingrédients 1 pâte à pizza Biobleud ronde...