02.98.84.44.36 biobleud@biobleud.fr
  • Facebook
 fr
  • Facebook
Biobleud
  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Biobleud aujourd’hui
    • Historique
    • Nos valeurs
    • Notre équipe
    • Où trouver nos produits ?
  • Nos engagements
    • Notre vision d’entreprise
    • RSE et Développement Durable
    • Environnement
    • Notre engagement sociétal
  • Nos produits
    • Pâtes à tartes
      • Gamme classique
      • Gamme gourmande
      • Les « sans gluten »
    • Pâtes sans gluten
    • Pâtes à pizza
    • Pâtes créatives
    • Crêpes et galettes
      • Crêpes de froment
      • Galettes de sarrasin
    • Tartinables
    • Plaques pâtissières
      • Classiques
      • Pur Beurre
  • Notre fabrication
    • L’agriculture biologique
    • Nos ingrédients
    • Notre savoir-faire ou l’art du feuilletage
    • Nos emballages
    • Certifications
  • Nos recettes
  • Contact
  • Liens
Sélectionner une page
Galette sarrasin à l’andouille et confit d’oignons

Galette sarrasin à l’andouille et confit d’oignons

Automne, Eté, Hiver, Plat, Printemps

Imprimer la recette Galette sarrasin à l'andouille et confit d'oignons Temps de Préparation 20 minutes Portions personnes Ingrédients 4 galettes sarrasin Biobleud3 oignons12 tranches d'andouille de Guéméné4 oeufs1 c. à s. de sucrebeurrehuile d'olivethymselpoivre Temps...
Samossa façon pastilla au poulet et amande

Samossa façon pastilla au poulet et amande

Apéritif, Automne, Entrée, Eté, Feuilles de brick, Hiver, Plat, Printemps

Imprimer la recette Samossa façon pastilla au poulet et amande Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions samossa Ingrédients 10 feuilles de brick Biobleud2 blancs de poulet4 oignons1/2 botte de persil ou coriandre2 c. à c. de cannelle1/2 c....
Nidi aux épinards et deux saumons

Nidi aux épinards et deux saumons

Automne, Eté, Hiver, Pâte à pasta, Plat, Printemps

Imprimer la recette Nidi aux épinards et deux saumons Lenaig Mevel nous régale avec ses nidi aux épinards et aux deux saumons confectionnés avec notre nouvelle pâte à Pasta bio 100% végétale. Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions...
Empanadas de carne

Empanadas de carne

Apéritif, Automne, Entrée, Eté, Hiver, Pâte brisée, Plat, Printemps

Imprimer la recette Empanadas de carne Préparez de délicieux empanadas à la viande grâce à la recette d'Erika, notre responsable commerciale. Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 15/20 minutes Portions empanadas Ingrédients 2 pâtes brisée Biobleud (beurre...
Pizzetttes blanches printanières

Pizzetttes blanches printanières

Apéritif, Eté, Pâte à pizza, Plat, Printemps, Veggie

Imprimer la recette Pizzetttes blanches printanières Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions pizzettes Ingrédients 1 pâte à pizza rectangulaire aux céréales complètes25 cl de crème épaisse3 oignons250 g champignons300 g mozzarella1 gousse...
« Entrées précédentes

Qui sommes-nous ?

Biobleud, petite entreprise située à Ploudaniel dans le Finistère et 100 % bio depuis sa création, est spécialisée dans la fabrication de pâtes ménagères (Pâtes feuilletées / pâtes brisées / pâtes à pizza prêtes à dérouler).

« Bleud » signifie « farine » en breton !

En savoir plus ...

Nos produits

  • Pâtes à tartes
  • Pâtes sans gluten
  • Pâtes à pizza
  • Pâtes créative
  • Crêpes et galettes
  • Tartinables
  • Plaques pâtissières

Nos engagements

  • Notre vision d'entreprise
  • RSE et développement durable
  • Environnement
  • Notre engagement sociétal
  • Facebook

Copyright © 2021 Biobleud - Mentions légales | Developpé par Keleier | Design par Carole Lamour