Automne, Eté, Hiver, Plat, Printemps
Imprimer la recette Galette sarrasin à l'andouille et confit d'oignons Temps de Préparation 20 minutes Portions personnes Ingrédients 4 galettes sarrasin Biobleud3 oignons12 tranches d'andouille de Guéméné4 oeufs1 c. à s. de sucrebeurrehuile d'olivethymselpoivre Temps...
Apéritif, Automne, Entrée, Eté, Feuilles de brick, Hiver, Plat, Printemps
Imprimer la recette Samossa façon pastilla au poulet et amande Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions samossa Ingrédients 10 feuilles de brick Biobleud2 blancs de poulet4 oignons1/2 botte de persil ou coriandre2 c. à c. de cannelle1/2 c....
Automne, Eté, Hiver, Pâte à pasta, Plat, Printemps
Imprimer la recette Nidi aux épinards et deux saumons Lenaig Mevel nous régale avec ses nidi aux épinards et aux deux saumons confectionnés avec notre nouvelle pâte à Pasta bio 100% végétale. Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions...
Apéritif, Automne, Entrée, Eté, Hiver, Pâte brisée, Plat, Printemps
Imprimer la recette Empanadas de carne Préparez de délicieux empanadas à la viande grâce à la recette d'Erika, notre responsable commerciale. Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 15/20 minutes Portions empanadas Ingrédients 2 pâtes brisée Biobleud (beurre...
Apéritif, Eté, Pâte à pizza, Plat, Printemps, Veggie
Imprimer la recette Pizzetttes blanches printanières Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions pizzettes Ingrédients 1 pâte à pizza rectangulaire aux céréales complètes25 cl de crème épaisse3 oignons250 g champignons300 g mozzarella1 gousse...