Automne, Eté, Hiver, Plat, Printemps
Imprimer la recette Galette sarrasin à l'andouille et confit d'oignons Temps de Préparation 20 minutes Portions personnes Ingrédients 4 galettes sarrasin Biobleud3 oignons12 tranches d'andouille de Guéméné4 oeufs1 c. à s. de sucrebeurrehuile d'olivethymselpoivre Temps...
Apéritif, Automne, Entrée, Eté, Feuilles de brick, Hiver, Plat, Printemps
Imprimer la recette Samossa façon pastilla au poulet et amande Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions samossa Ingrédients 10 feuilles de brick Biobleud2 blancs de poulet4 oignons1/2 botte de persil ou coriandre2 c. à c. de cannelle1/2 c....
Apéritif, Eté, Pâte à pizza, Plat, Printemps, Veggie
Imprimer la recette Pizzetttes blanches printanières Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions pizzettes Ingrédients 1 pâte à pizza rectangulaire aux céréales complètes25 cl de crème épaisse3 oignons250 g champignons300 g mozzarella1 gousse...
Automne, Hiver, Pâte brisée, Plat, Sans gluten, Veggie
Imprimer la recette Tatin de potimarron Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 45 minutes Portions personnes Ingrédients 1 pâte brisée Biobleud "pur beurre" multicéréales, "classique" multicéréales ou sans gluten (en accord avec vos convives)2 oignons1 càs...
Eté, Pâte feuilletée, Plat, Sans gluten
Imprimer la recette Tarte au saumon Temps de Préparation 60 min Portions pers Ingrédients 1 pâte feuilletée Biobleud "pur beurre" multicéréales, "classique" multicéréales ou sans gluten (en accord avec vos convives)300 g de pavé de saumon1 poivron vert20 cl de crème...