Apéritif, Automne, Eté, Hiver, Printemps
Imprimer la recette Mini-blinis au houmous de betteraves Temps de Préparation 15 minutes Portions personnes Ingrédients 16 mini-blinis Biobleud250 g de pois chiches au naturel (poids égoutté)250 g de betterave cuite3 c.à.s. d'huile d'olive3 c.à.s. de jus de citron3...
Apéritif, Automne, Eté, Hiver, Printemps, Veggie
Imprimer la recette Galettes cocktail sarrasin et houmous haricots blancs et cumin Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 1 heure Portions personnes Ingrédients 1 paquet de galettes cocktails sarrasin Biobleud500 g d'haricots blancs2 c.a.s. d'huile de noix...
Automne, Eté, Hiver, Pâte à pasta, Plat, Printemps
Imprimer la recette Nidi aux épinards et deux saumons Lenaig Mevel nous régale avec ses nidi aux épinards et aux deux saumons confectionnés avec notre nouvelle pâte à Pasta bio 100% végétale. Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions...
Apéritif, Automne, Entrée, Eté, Hiver, Pâte brisée, Plat, Printemps, Sans gluten
Imprimer la recette Quiche au pesto, chèvre et tomates cerises Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 35 minutes Portions personnes Ingrédients 1 pâte brisée Biobleud300 g de crème liquide150 g de bûche de chèvre200 g de tomates cerises3 oeufs3 c.a.s de...
Automne, Eté, Hiver, Pâte à pasta, Plat, Printemps
Imprimer la recette Lasagnes épinards & lardons Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 1 pâte à pasta Biobleud25 cl de sauce tomate1 oignon200 g de lardons1 kilo d'épinards frais20 cl de crème fraîche...