Automne, Eté, Hiver, Plat, Printemps
Imprimer la recette Galette sarrasin à l'andouille et confit d'oignons Temps de Préparation 20 minutes Portions personnes Ingrédients 4 galettes sarrasin Biobleud3 oignons12 tranches d'andouille de Guéméné4 oeufs1 c. à s. de sucrebeurrehuile d'olivethymselpoivre Temps...
Automne, Hiver, Pâte brisée, Plat, Sans gluten, Veggie
Imprimer la recette Tatin de potimarron Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 45 minutes Portions personnes Ingrédients 1 pâte brisée Biobleud "pur beurre" multicéréales, "classique" multicéréales ou sans gluten (en accord avec vos convives)2 oignons1 càs...
Apéritif, Automne, Entrée, Hiver, Pâte à pizza, Plat, Printemps, Sans gluten, Veggie
Savez-vous cuisiner les algues ? voici une petite recette qui allie le soleil méditerranéen avec les embruns bretons ! un vrai régal ! Imprimer la recette Pissaladière à la Wakamé Temps de Préparation 40 min Portions pers Ingrédients 1 pâte à pizza Biobleud ronde...