Chez Biobleud le papier de cuisson de toute la gamme des pâtes à dérouler est en papier « kraft » naturel, non blanchi et issu de forêts françaises gérées durablement. Les pâtes sont ainsi toutes faciles à dérouler sur leur feuille de cuisson. Toutes les pâtes à dérouler sont conditionnées sous atmosphère protectrice ce qui permet d’allonger leur durée de conservation sans rajouter de conservateur dans les ingrédients.
Les gourmandes

Appellation
Pâte feuilletée "pur beurre" multicéréale
Poids net
250 g
Dimensions
31 cm
Conservation
4-6 °C
Pâte feuilletée pur beurre réalisée avec de la farine T65 et un mélange de farines multicéréales (blé, épeautre et seigle) au bon goût de céréales.
Ingrédients :
Farine de blé T65*, Eau, Beurre* (23%), Farines multicéréales* (10%) (Farine de blé complète T110*, Farine d’épeautre semi-complète T80*, Farine de seigle complète T130*), Sel de Guérande, Jus de citron concentré*.
Peut contenir des traces de soja.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Conseils d'utilisations : De très bonne qualité gustative, cette pâte légère aux mille feuilles est pratique pour la préparation rapide de tartes salées ou sucrées, de feuilletés, de galettes des rois ...

Appellation
Pâte brisée "pur beurre" multicéréale
Poids net
250 g
Dimensions
31 cm
Conservation
4-6 °C
Pâte brisée pur beurre réalisée avec de la farine T65 et un mélange de farines multicéréales (blé, épeautre et seigle) au bon goût de céréales.
Ingrédients :
Farine de blé T65*, Eau, Beurre* (23%), Farines multicéréales* (10%) (Farine de blé complète T110*, Farine d’épeautre semi-complète T80*, Farine de seigle complète T130*), Sel de Guérande, Jus de citron concentré*.
Peut contenir des traces de soja.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Conseils d'utilisations : De très bonne qualité gustative, elle est pratique pour la préparation rapide des quiches, des tourtes, des tartes sucrées ou salées.