
Temps de Préparation | 60 min |
Portions |
pers
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Ingrédients
- 1 pâte brisée Biobleud "pur beurre" multicéréale, "classique" multicéréale ou Sans gluten (en accord avec vos convives)
- 250 g de topinambours
- 2 carottes
- 2 échalottes
- 70 ml de lait de coco
- huile d'olive
- 1 cuillère à café de curcuma
- sel et poivre
Ingrédients
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Instructions
- Former des petits cercles dans la pâte avec un emporte pièces afin de les cuire à blanc. Compter environ 20 min de cuisson à blanc à four chaud à 180°C. A surveiller selon le four.
- Pendant ce temps, laver et éplucher les légumes et les faire cuire dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Cuire avec un filet d’huile d’olive les échalotes dans une poêle.
- Enlever l’eau des légumes, puis mixer le tout dans la casserole et ajouter le lait de coco. Laisser cuire afin d’obtenir une purée qui se tient, pas trop liquide. Ajouter le curcuma, salez et poivrez.
- Une fois les petites pâtes cuites, laisser les refroidir quelques minutes puis à l’aide d’une cuillère (ou d'une poche à douille), déposer l'équivalent d'une cuillère à café sur chaque petite tartelette.
- Dégustez aussitôt ou réservez dans le four chaud.
Notes
Cette recette a été créée par Justine, notre partenaire blogueuse culinaire du blog Ju blog feminin.
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