Servir chaud ou froid, ces petites boules apéro vont bluffer vos invités !

Temps de Préparation | 30 min |
Portions |
|
Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée "pur beurre" ou classique
- du pesto vert maison ou bio
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Pour réaliser des boules rondes, utiliser un moule à cake pop. En fonction du diamètre, découper les bandes de pâte feuilletée dont la largueur est égale au diamètre des cakes pop du moule. Garnir les bandes de pesto, et rouler la pâte en boudin.
- Attention le rouleau de pâte doit toucher le haut et le bas du moule mais ne doit remplir que la moitié du moule en largeur afin que le feuilletage de la pâte puisse bien se développer !
- Disposer les rouleaux de pâte dans le moule à la verticale sur la partie basse du moule et fermer le tout avec la partie haute du moule par dessus.
- Enfourner pendant 20 min.
- Laisser refroidir 5 min avant de démouler.
Notes
Cette recette nous est proposée par Béatrice du blog culinaire Cuisine en Folie.
Découvrez toute notre gamme de pâtes prêtes à dérouler : ici
Partager cette recette