Une recette originale avec des surprises délices à tous les étages.

Temps de Préparation | 30 min |
Portions |
Apéri push
|
Ingrédients
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Dans chaque blini, détailler à l’emporte-pièce 3 disques de la taille du moule à push-cake. Conserver les parures (les restes) et les mettre sur une plaque au four à 200 °C pendant 10 min. Les parures doivent être croustillantes.
- Dresser les push-cakes en alternant blinis, houmous, blinis, concassé de tomate séchée, tapenade, blinis et enfin une dernière couche de houmous.
- Touche finale : saupoudrer sur le haut du push-cake les parures de blinis grossièrement concassées. Décorer avec une petite feuille de persil et conserver au frais jusqu'au service.
Notes
Matériel : 6 moules à push-cake ronds.
Cette recette est proposée par BioBleud en partenariat avec L'atelier V*. Elle a été créée par Béatrice, auteure du blog culinaire Cuisine en Folie.
Découvrez toute notre gamme de tartinables : ici
Partager cette recette