Une idée de recette chic et délicieuse pour des apéritifs tout en légèreté.

Temps de Préparation | 45 min |
Portions |
mini-blinis
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Instructions
Préparation des légumes
- Couper les courgettes en gros cubes (1 cm de côté). Les cuire à la plancha ou à la poêle dans de l'huile d'olive en les retournant souvent. Réserver.
- Couper l'aubergine en gros cubes (1 cm de côté). Les cuire comme les courgettes en les retournant souvent. Réserver.
- Couper le poivron en petits cubes et les faire revenir dans la poêle ou sur la plancha. Réserver.
- A la fin, cuire l'ail en chemise dans la poêle en remuant souvent, ajouter les olives et les câpres à feu doux.
- Mélanger tous les ingrédients ensemble, rajouter le thym ou les herbes de Provence et les tomates confites. Écraser l'ail et mélanger la pulpe cuite à la préparation.
Dressage
- Réchauffer les blinis au four, micro-onde ou grille pain.
- Déposer sur chaque blinis une cuillère à soupe de légumes et rajouter des graines germées pour une touche de vitalité.
Notes
Cette recette a été créée notre partenaire blogueuse culinaire du blog Chez Spicy.
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