Une recette délicate et délicieuse pour accompagner votre gourmandise estivale.

Temps de Préparation | 80 min |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 Pâte sablée "pur beurre"
- 600 à 700 g de cerises bien mûres
- 3 gros oeufs
- 25 cl de lait
- 25 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 3 cuillères à soupe de sucre
- du sucre glace
Ingrédients
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Instructions
- Dérouler la pâte sablée pur beurre Biobleud dans un plat à tarte et précuire le fond de tarte 20 min.
- Pendant ce temps, dénoyauter les cerises.
- Dans un saladier mélanger tous les ingrédients et réserver.
- Une fois le fond de tarte cuit à blanc refroidi, disposer les cerises dessus.
- Sur les cerises, verser délicatement le mélange liquide.
- Enfourner à four chaud 180°C pendant 40 minutes.
- Dès la sortie du four, saupoudrer la tarte avec du sucre glace.
Notes
Cette recette a été créée notre partenaire blogueuse culinaire du blog Chez Spicy.
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