
Temps de Préparation | 50 min |
Portions |
pers
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée Biobleud "pur beurre" multicéréale, "classique" multicéréale ou Sans gluten (en accord avec vos convives)
- 50 g de truite fumée
- 50 g de crevettes décortiquées
- 150 ml de crème fraîche épaisse
- poivre
- algues en paillettes type salade du pêcheur
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Sur une plaque perforée, déroulez la pâte feuilletée sur son papier de cuisson.
- Au centre de la pâte, découpez 8 parts en veillant à laisser une bande de pâte d'environ 10 cm de largeur tout autour.
- Étalez la crème fraîche sur la bande de pâte, saupoudrez de paillettes d'algues puis disposez les crevettes et les tranches de truite fumée.
- Rabattez les pointes de chaque part vers l'extérieur pour former le centre de la couronne.
- Enfournez 20 minutes environ (en fonction de votre four) jusqu'à ce que la pâte feuilletée soit bien dorée et croustillante.
- Servez chaud.
Notes
Cette recette a été créée par Mathilde du blog La Cuisine de Mathilde.
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