Flammenkuche d’Aurélie

Difficulté : 
Coût : 

Un grand classique de la cuisine alsacienne réalisée avec une pâte bio et bretonne ! un plat vite fait et tellement délicieux pour les petits et les grands.

Imprimer la recette
Flammenkuche d'Aurélie
Temps de Préparation 45 min
Portions
personnes
Temps de Préparation 45 min
Portions
personnes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Dérouler la pâte à pizza.
  3. Dans un saladier, mélanger la faisselle, la crème et l’huile d’olive. Poivrez à votre convenance.
  4. Émincer l’oignon en fines lamelles.
  5. Repartir le mélange faisselle/crème sur la pâte à pizza. Parsemer les oignons et les lardons.
  6. Faire cuire 10 minutes à 200 °C. (Ajustez le temps selon votre four)
Notes

Découvrez toute notre gamme de pâtes prêtes à dérouler : ici

Partager cette recette

Partagez !