
Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 1 heure |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 paquet de galettes cocktails sarrasin Biobleud
- 500 g d'haricots blancs
- 2 c.a.s. d'huile de noix parfumée
- 5 brins de persil plat
- 2 gousses d'ail
- 1 c.a.c. de cumin
- 1 c.a.c. rase de paprika
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
Pour les haricots
- Écosser les cocos
- Les faire cuire à feu doux pendant une bonne heure dans une casserole avec le persil haché
- Rajouter le sel en fin de cuisson pour éviter que les haricots soient durs
- Laisser refroidir
Suite de la préparation
- Éplucher les gousses d'ail
- Égoutter légèrement les haricots blancs et les mixer avec l'huile de noix et les gousses d'ail écrasées
- Assaisonner avec le cumin, le sel et le poivre
Notes
La consistance doit être onctueuse. Avant de présenter le bol, saupoudrer de paprika et décorer de quelques brins de persil.
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