
Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 30 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 pâte à pasta Biobleud
- 25 cl de sauce tomate
- 1 oignon
- 200 g de lardons
- 1 kilo d'épinards frais
- 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 1 noix de beurre
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
Préparation de la garniture
- Coupez l'oignon en rondelles
- Dans une poêle, faire cuire les lardons avec l'oignon
- En fin de cuisson, rajoutez la sauce tomate et mélangez le tout
- Faites fondre les épinards dans une casserole avec une noix de beurre
- Une fois fondus, rajouter la crème fraîche avec les épinards et mélangez le tout
Montage des lasagnes
- Coupez la pâte à pasta en 4
- Tapissez votre plat à lasagnes d'huile d'olive
- Commencez par mettre une couche de pâte à pasta
- Recouvrez avec 1/3 de la préparation aux lardons puis avec 1/3 des épinards
- Répétez l'opération trois fois puis terminez avec une couche de pâte à pasta pour recouvrir le tout
Cuisson
- Saupoudrez le dessus du plat avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive
- Enfournez 30 minutes à 200°C dans un four préchauffé
- Il n'y a plus qu'à déguster
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